Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal tres invitados, Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Jenny Seas Tencio entregando el título a una estudiante y otras tres invitadas