Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal tres invitados, una de ellas saludando a una estudiante, Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector Jenny Seas Tencio, otras cuatro invitadas y Raudin Batista León