Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
En la mesa principal una invitada, Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, saludando a una estudiante y Jenny Seas Tencio