Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal tres invitados, Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Jenny Seas Tencio, otras cuatro invitadas, una de ellas saludando a un estudiante y Raudin Batista León
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Echeverría Zúrcher, Marilyn; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Seas Tencio, Jenny; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA