Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
En la mesa principal dos invitadas, Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Jenny Seas Tencio y otras cuatro invitadas, una de ellas saludando a un estudiante