Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. Dos estudiantes recogiendo su título. En la mesa principal tres invitados, Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Jenny Seas Tencio, otras cuatro invitadas y Raudin Batista León