Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. Un estudiante recogiendo su título. En la mesa principal cinco invitados, Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Jenny Seas Tencio, otras cinco invitadas, y Raudin Batista León