Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Violeta Díaz Fernández- Recepcionista del Centro Universitario de San José dando información a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Díaz Fernández, Violeta; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA