Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Max Araya Garita funcionario de la Oficina de Registro dando información a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Araya Garita, Max; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA