Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
Funcionario de la Oficina de Registro, dando información a una estudiante. Al fondo a la izquierda Violeta Díaz Fernández - Recepcionista del Centro Universitario de San José realizando la misma acción