Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Funcionario de la Oficina de Registro, dando información a una estudiante. Al fondo a la izquierda Violeta Díaz Fernández - Recepcionista del Centro Universitario de San José realizando la misma acción
Colección Fototeca UNED
Keywords: Díaz Fernández, Violeta; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA