Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Jacqueline Garita Segura funcionaria de la Oficina de Registro posando con el logo de la Universidad Estatal a Distancia
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garita Segura, Jacqueline; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA