Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparece Nancy Vásquez Flores en el podio. En la mesa principal Gisele Bolaños Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vasquez Flores, Nancy; Bolaños Mora, Gisele; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA