Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparece Nancy Vásquez Flores en el podio. Aparecen en la mesa principal María Graciela Núñez Núñez, Gisele Bolaños Mora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Ronald Bonilla Carvajal, Katya Calderón Herrera y Nelson José Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vasquez Flores, Nancy; Núnez Núñez, María Graciela; Bolaños Mora, Gisele; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Bonilla Carvajal, Ronald; Calderón Herrera, Katya; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA