Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2015. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Sentados funcionarios invitados a la entregas de títulos a los graduandos. De izquierda a derecha de tercero Raudín Batista León
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA