35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparecen Mario Venegas, Grace Alfaro, Iriabel Herández, Maribel Rivera en refrigerio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Venegas Jiménez, Mario Alberto; Alfaro Alpízar, Grace; Hernández Vindas, Iriabel; Rivera Villalobos, Maribel; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA