Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Ronald Bonilla Carvajal - Escritor, en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bonilla Carvajal, Ronald; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA