Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Ronald Bonilla Carvajal en el podio. Aparecen en la mesa principal María Graciela Núñez Núñez, Gisele Bolaños Mora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Katya Calderón Herrera y Nelson José Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bonilla Carvajal, Ronald; Núnez Núñez, María Graciela; Bolaños Mora, Gisele; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector - 2009-2014, 2014-2019; Calderón Herrera, Katya; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA