Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Ronald Bonilla Carvajal - Escritor entregando el título a una estudiante, Katya Calderón Herrera y Nelson José Briceño Vargas