Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal Gisele Bolaños Mora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector entregando el título a una estudiante, Ronald Bonilla Carvajal - Escritor, Katya Calderón Herrera y Nelson José Briceño Vargas