Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal Gisele Bolaños Mora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector entregando el título a una estudiante, Ronald Bonilla Carvajal - Escritor, Katya Calderón Herrera y Nelson José Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Núnez Núñez, María Graciela; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Bonilla Carvajal, Ronald; Calderón Herrera, Katya; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA