Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal María Graciela Núñez Núñez, Gisele Bolaños Mora entregando el título a una estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector