Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal María Graciela Núñez Núñez, Gisele Bolaños Mora entregando el título a una estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: Núnez Núñez, María Graciela; Bolaños Mora, Gisele; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA