Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
Nancy Vásquez Flores en el podio. Aparecen en la mesa principal María Graciela Núñez Núñez, Gisele Bolaños Mora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Ronald Bonilla Carvajal - Escritor, Katya Calderón Herrera entregando el título a una estudiante y Nelson José Briceño Vargas