Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal Mora, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector saludando a una estudiante y Katya Calderón Herrera saludando
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA