Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Jenny Seas Tencio en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA