Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2016)
Grupo musical en escena. Al fondo en la mesa principal, de izquierda a derecha Beatriz Páez Vargas, Lizette Brenes Bonilla y Jenny Seas Tencio