Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Interpretación musical en escena. Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Beatriz Páez Vargas, Lizzete Brenes Bonilla y Jenny Seas Tencio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Páez Vargas, Beatriz; Brenes Bonilla, Lizzete; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA