Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2016)
grupo musical en escena, al fondo en la mesa principal de izquierda a derecha Beatriz Páez Vargas, Lizzete Brenes Bonilla y Jenny Seas Tencio