Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA