35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
3 personas en refrigerio, entre ellas Federico Montiel
Colección Fototeca UNED
Keywords: MOntiel Castillo, Federico; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA