35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
2 personas, una de ellas Adriana Oviedo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Oviedo Vega, Adriana; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA