35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Cuatro personas en refrigerio, dos de ellas Blanca Romero y Cecilia Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Romero Iraheta, Blanca Estela; Rodríguez Fernández, Cecilia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA