35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Siete personas en refrigerio, entre ellas Rosberly Rojas, Nidia Herrera, Carlos Morgan y Adelita Sibaja
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rojas Campos, Rosberly; Herrera Bonilla, Nidia; Morgan Marín, Carlos Manuel; Sibaja Salguero, Adelita; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA