35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Exrectores de la UNED: Celedonio Ramírez, Rodrigo Arias, Francisco Antonio Pacheco y Chester Zelaya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- 1940-2020 -- Rector 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Arias Camacho, Rodrigo -- 1960 -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1940 -- Primer Rector 1940, 1977-1981; Zelaya Goodman, Chester -- 1939 -- 1981-1986; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA