Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Beatriz Páez Vargas, Lizette Brenes Bonilla, Jenny Seas Tencio y Julia Li Vargas