Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Beatriz Páez Vargas, Lizzete Brenes Bonilla, Jenny Seas Tencio, Julia Li Vargas y un invitado