Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Beatriz Páez Vargas, Lizzete Brenes Bonilla saludando a una estudiante y Jenny Seas Tencio. A la derecha en la columna Alexandra Sanabria Araya