Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Beatriz Páez Vargas, Lizzete Brenes Bonilla saludando a una estudiante y Jenny Seas Tencio. A la derecha en la columna Alexandra Sanabria Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Páez Vargas, Beatriz; Brenes Bonilla, Lizzete; Seas Tencio, Jenny; Sanabria Araya, Alexandra; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA