Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2016)
Un estudiante saludando a los integrantes de la mesa principal, de izquierda a derecha Lizette Brenes Bonilla, Jenny Seas Tencio y un invitado