35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo grande de personas en refrigerio, aparecen entre otros Rodrigo Arias, Celedonio Ramírez y Humberto Aguilar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Ramírez Ramírez, Celedonio -- 1940-2020 -- Rector 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Aguilar Arroyo, Humberto; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA