35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo mediano de personas en refrigerio, aparece entre otros Rita Ledezma y Fernando Elizondo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Elizondo Solís, Fernando; Ledezma Hernández, Rita; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA