35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo grande de personas en refrigerio, aparecen entre otros Rita Ledezma, Fernando Elizondo, Juan Elías Badilla y Orlando Morales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ledezma Hernández, Rita; Elizondo Solís, Fernando; Morales Matamoros, Orlando; Badilla Meléndez, Juan Elías; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA