35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo grande de personas en refrigerio, aparece entre otros Alexandra Sanabria, Kattia Grau, Martiza Esquivel y Silvia Umaña
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sanabria Araya, Alexandra; Grau Ibarra, Katia; Esquivel Chinchilla, Maritza; Umaña Ávila, Silvia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA