35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo grande de personas en refrigerio, aparece entre otros Orlando Morales, Maritza Esquivel , Eugenia Chaves
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; Chaves Hidalgo, Flor Eugenia; Esquivel Chinchilla, Maritza; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA