35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo mediano de personas, aparece entre otros Humberto Aguilar, Vilma Vargas, Katya Calderón y Chester Zelaya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Arroyo, Humberto; Zelaya Goodman, Chester; Vargas Guzmán, Vilma; Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA