Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Lizzete Brenes Bonilla entregando el título a un estudiante, Jenny Seas Tencio y un invitado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Bonilla, Lizzete; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA