Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha, Lizette Brenes Bonilla, Jenny Seas Tencio saludando a una estudiante, el invitado y Julia Li Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Bonilla, Lizette; Seas Tencio, Jenny; Li Vargas, Julia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA