35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo grande de personasen refrigerio, aparece entre otros Orlando Morales, Alexandra Sanabria, Maritza Esquivel, Lisbeth Chacón, Juan Elías Badilla, Katia Grau
Colección Fototeca UNED
Keywords: Badilla Meléndez, Juan Elías; Morales Matamoros, Orlando; Sanabria Araya, Alexandra; Esquivel Chinchilla, Maritza; Chacón Wille Lisbeth; Grau Ibarra, Katia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA