Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha, Lizette Brenes Bonilla saludando a una estudiante, Jenny Seas Tencio el invitado y Julia Li Vargas